Где купить оригинальный Биоглобин?

24 октября 2016 - С. В. Авраменко
Где купить оригинальный Биоглобин?

КТО ПРОИЗВОДИТ И ГДЕ ПОКУПАЮТ ОРИГИНАЛЬНЫЙ БИОГЛОБИН?

Уважаемые читатели, в этой статье мы ответим на часто задаваемый агрономами и руководителями сельхозпредприятий вопрос о том, кто изготовляет и где продают оригинальный Биоглобин.

О том, что такое Биоглобин и с чем «его едят» читайте в отдельной статье «Применение Биоглобина в растениеводстве» на нашем сайте.

Итак, немного информации. За последними данными, сегодня на рынке Украины более 88 % продукции, которая реализуется под маркой «Биоглобин» является фальсификатом. Сколько подделок на рынке России и других соседних государств нам неизвестно, предположительно ещё больше. При этом простому покупателю чаще всего невозможно отличить оригинальный препарат от подделки. Мошенники не скупятся на изготовление «оригинальной» красивой упаковки, при этом вовсе не заботясь о её содержимом. Внешне на подделке есть всё: голограмма, инструкция к априменению, отзывы покупателей и т. д.

Какое же содержимое фальсификата? Есть два вида подделки Биоглобина: полный фальсификат и частичный. В полном фальсификате нет ни одного процента Биоглобина, в упаковку заливают что угодно, любую жидкость, которая внешне напоминает Биоглобин (жёлто-зелёная, с небольшим осадком или без него). Применение фальсификата этого вида чаще всего приводит к снижению урожайности и качества выращенной продукции, а иногда даже к полной погибели растений. К счастью, такого вида фальсификата на рынке не так уж и много. Намного чаще встречается частичный фальсификат, который содержит определённый процент Биоглобина, а остальное – обычный наполнитель, чаще всего – вода. Проще говоря, частичный фальсификат являет собой в той или иной мере разбавленный Биоглобин (обычно в пропорции 1:10), который имеет цвет и запах оригинального препарата, однако полезные свойства его утрачены или сведены до минимума. Применение частичного фальсификата в отдельные годы может давать определённый позитивный эффект, однако в большинстве случаев ожидаемого результата Вы не получите. Дело в том, что при смешивании Биоглобина с водой он теряет свои полезные свойства уже через несколько часов, поэтому в инструкции к его применению рекомендуется использовать разведённый раствор в день его приготовления.

С целью продажи фальсифицированного Биоглобина даже создано множество сайтов, где рассказывается о «оригинальном» его происхождении, даются подробные инструкции к применению, описаны результаты научных исследований, и всё это на фоне красивых фотографий и отзывов подставных «благодарных» покупателей.  

А теперь о главном. Изготовляется оригинальный Биоглобин только в Украине и только в Харькове! При этом право на изготовление препарата для растениеводческих целей принадлежит одной единственной компании «Медбиоком». Никаких других филиалов в Украине и других странах не существует. То есть, никакого «запорожского», «киевского», «николаевского», «житомирского», «черкасского», а также «российского», «белорусского» и любого другого Биоглобина, кроме харьковского, в природе не было, нет и пока ещё не планируется.

Теперь ответим на вопрос о том, кто исследует и продаёт Биоглобин.

Итак, исследованием, разработкой рекомендаций к применению, внедрением в производство, а также научным сопровождением оригинального Биоглобина занимается Институт растениеводства им. В. Я. Юрьева Национальной академии аграрных наук Украины совместно с ООО «Медбиоком».

Биоглобин продаётся расфасованным в тару по 50 мл, 1000 мл (1 л) и 10000 мл (10 л). При больших объёмах возможна расфасовка в тару заказчика.

Розничной торговли у нас нет, только оптовые партии (от 1000 грн. и выше) и только предоплата!

Заказать и купить оригинальный Биоглобин с инструкцией к применению Вы можете, позвонив по телефонам: +30972742686 или +30661117328 с 9:00 до 18:00, кроме воскресения и праздничных дней.

По этим же телефонам Вы получите полную квалифицированную консультацию относительно применения Биоглобина в растениеводстве. Заказ также можно осуществить через сайт www.poisksorta.com или E-mail:avsergiy@yandex.ru

Принимает заказы и консультирует ведущий научный сотрудник Института растениеводства им. В. Я. Юрьева НААН, кандидат сельскохозяйственных наук Сергей Владимирович Авраменко.

Получить свой заказ Вы сможете через 1-2 дня после оплаты товара на территории Института растениеводства им. В. Я. Юрьева НААН (Украина, г. Харьков, пр. Московский, 142), имея при себе квитанцию об оплате. Также возможна пересылка «Новой почтой» либо доставка нашим транспортом (по отдельной договорённости) по Украине.

У нас Вы покупаете только оригинальный Биоглобин, гарантирующий стабильный результат!!!

 

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 970 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт